Стратегические Партнеры

Ответ к дискуссии о «стратегических партнеров РНГ на Западе» на russians.sexy:

Никто.

Всем на Западе, без исключения, наплевать на русских националистов. Кому они там вообще нужны?! Кого (кроме самих русских) должны волновать русские интересы?

Вот даже у какого-нибудь шизика Дугина есть поклонники — его Четвертая Теория может быть и бредовая, но все таки в какой то мере она является универсальной. У Путина также есть поклонники — у него определенный имидж, как альфа-самец, мачо-ман, зловещий враг глобалистов — его поддерживают некоторые крайне правые и крайне левые на Западе, которые уж очень недолюбливают свои собственные государства (то, что Путин не очень соответствует этим ярлыкам — тема абсолютно не релевантная). Объясни этим правым, что Путин не совсем националист — либо они это уже знают, и продолжают поддерживать России ради своих целей (как геополитический конкурент ненавистных сионистов-глобалистов), либо они постепенно превращаются в свидомых заукраинцев. Анти-путинские русские националисты если в какую-то роль и вписываются, то только как полезные идиоты, которые смогут помочь свергнуть Путлера.

Следовательно, ни о каком партнерстве речи не может быть. Можно только правых и левых экстремистов на Западе спонсировать, чтобы дестабилизировать по сути вражеские нам страны… чем именно Путлер вроде бы и занимается, по крайней мере если верить западным СМИ. В лучшем случае, поможем подарить им Ленина, как однажды Германия сделала нам.